Saisonale Vielfalt in Küche und Garten

17. März 2016 | Welthaus Graz

Zwei ehemalige Mitarbeiterinnen von Welthaus, Irene Mösenbacher und Margrit De Colle, haben aus einem leidenschaftlichen Hobby ihren neuen Beruf gemacht. Das Ergebnis sind zwei wunderbare Bücher, die sie am 17. März im Welthaus präsentieren werden.

Das Kochbuch „Grünes Zebra kocht“ von Irene Mösenbacher und Gabriele Gauper enthält 100 großteils vegetarische Rezepte, die zeigen, wie sich frische, selbst gekochte Gerichte in einen Alltag mit Beruf und Familie integrieren lassen. In diesem saisonalen Kochbuch finden Sie Monat für Monat und vom Frühstück bis zum Dessert erprobte Rezepte, die begeistern und gelingen.

Das Blumenbuch „Bio Schnittblumen aus dem eigenen Garten“ von Margrit De Colle gibt einen Einblick in den biologischen Blumenanbau, und wie man mit saisonaler Blütenpracht sein Zuhause geschmackvoll und dekorativ gestalten kann. Mit guter Planung und den richtigen Tipps ist es möglich, das Jahr hindurch die farbenprächtigsten Pflanzen selbst anzubauen und zu ernten.

Beiden Büchern gemeinsam sind der verantwortungsvolle Umgang mit der Natur und ein Leben angepasst an den Jahreslauf.

Wir freuen uns über den Erfolg unserer ehemaligen Kolleginnen und laden Sie sehr herzlich zu dieser außergewöhnlichen Buchpräsentation ein.

Alle Fotos der Veranstaltung sind auf unserer Facebook Seite zu finden:

https://www.facebook.com/welthaus/posts/10154102718269885

« Alle Termine